小孩子转学学籍怎么转?有办理过的宝妈支支招吧。

其他答案
这边的话大部分人应该都是要一些证明的时候,一定要注意先了解一下的。
这个是没有办理过的,所以不是特别的了解,所以我觉得肯定还是要咨询一下当地学校。
小孩子转学的时候学籍,需要孩子原来的学校出具学籍证明,然后直接转到现有的学校
你可以去户籍地咨询一下呀,或者是到孩子的学校去问一下具体需要什么东西。
这个就需要问一下当地的相关部门会比较准确一点,每个地区的情况不一样的。