怀孕吃冰淇淋会怎样呢?这段时间真的太热了,我忍不住吃了冰淇淋。

其他答案
你好,怀孕之后可以少吃一点,但是也不要多吃的,容易导致子宫收缩的吧!
你好,偶尔吃一个是没有问题的,如果吃的两性食物比较多容易导致流产
偶尔吃一次,一般都没事的,我孕期的时候也吃过,不要经常吃这样对胎儿不好。
那种,对肠胃刺激,影响比较大一些,会导致孕妇出现腹痛,腹泻,积累的一个情况出现吧!
偶尔吃一两个冰激凌是没有关系的,但是不要经常吃瘦,太多的话估计会引起宫缩呀!
怀孕的事,可以吃冰激凌的可以给孕妇补充一点儿冰激凌吃一点儿的。可以,是的
怀孕期间吗,想冰淇淋,这些冰冻视频吗,尽量少吃一点,会对宝宝有刺激的