我家9个月宝宝刚会坐 坐的还不稳 不会站 发育是不是有点晚呀 我看同龄的宝宝都会了 我担心发育晚的宝宝智力是不是没有发育早的宝宝智力高 还是智力和发育早晚不发生关系。

其他答案
九个月的宝宝刚会做坐的不稳的话,你就带她慢慢练习就好了,以后会越来越稳
不要太过担心了呀,基本上每个宝宝的情况都是不一样的,也不要太过着急
可能是小孩子缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就不会有什么太大的问题了。
这个确实有点晚,你看看什么情况是导致他不会做了,你可以帮他练习一下都可以的。
这个发育肯定是有点晚的呀,一般六个月就会坐的呀,你可以多多练习一下的呀
这个应该没什么的,宝宝的发育状况因人而异,只要每次体检都是正常的就没事。
其实不会的还是要多加练习的,有些宝宝可能是因为缺少锻炼的。这些可能都会。
宝宝刚刚学会的话肯定还是没有那么快的,一定要注意锻炼一下,宝宝比较好
姐妹,你家娃现在能坐稳了么?
因人而议的,个人感觉,喂养方式不一样,宝宝发育情况也会不一样,基本上每个宝宝的身体条件都是不一样的,只要健康就行,
会爬了吗 我家的快九个月了会爬不会坐呢
是不是经常抱着背着?