前列腺炎射精怀孕多久可以查出来?宝妈说说?

其他答案
这个怀孕的话应该是要等到你自己差不多一个月左右的时候才能知道的呀。
如果就是同房了之后的话,大部分应该就是最小的话,月经推迟之后
那都是要等到月经推迟以后才能知道是否怀孕呢,太早的话,有的肯定看不出来的。
一般的情况下我觉得这些都应该通过检查才能知道的,如果是大姨妈有推迟,你可以用早孕试纸测试。
这种情况的话,应该是在排卵14天左右的时候可以测出早孕的吧?
排卵期安排同房,通常需要十天以上才能检查出来,你可以观察一下哦