宝宝3个月了,还一直拉稀巴巴,有时一天好几次

其他答案
我3个月一直拉稀,大便的话这个可以给宝宝补充一点益生菌,希望对你有帮助。
你好,这种情况如果是吃母乳的话,可能都是正常的,因为我家宝宝也是的。
3个月的宝宝拉稀粑粑因为没有添加辅食是正常的情况,一天拉好几次也是正常现象,不用担心的。
6个月以内的宝宝,每天大便,4次左右都是正常的,你家宝宝这种现象是正常的。
你好,不用担心的,自己多注意观察,只要宝宝没有消化不良的情况,没有上火就行了。
这是宝宝拉肚子,他也给他贴一个丁桂儿脐贴试试,然后再吃一点头孢消炎药,
你好可能你宝宝还没定肚子,我宝宝五个月才慢慢定肚子了,五个月前都还没定肚子一天拉好几次
三个月的宝宝拉稀便便,这种情况还是建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下试试。多给宝宝顺时针揉揉肚子