孕晚期胎动厉害缺氧吗,怀孕36周了这样的情况有必要去医院做检查吗?

其他答案
你好孕晚期胎动比较厉害,可能有缺氧的这种情况要定期的做个胎心监护的。
怀孕晚期,胎动一般会逐渐减少,你家宝宝的胎动却在逐步增多,那就有可能是宝宝缺氧了,最好及时去医院检查治疗,如果缺氧了,是需要及时吸氧的。
怀孕三十六周胎动的厉害的,就建议做个检查看看的,可能是会有缺氧的现象的。
正常胎动次数每小时不少于三次到五次,宝宝胎动有规律的话,就可以排除宝宝缺氧的情况,注意休息,定期做好产检。
当然是因为缺氧所造成的,怀孕36周有这个情况也是需要去医院做检查的,尤其需要做一个胎心监护,并且要吸吸氧气的
如果出现胎动比较厉害的话,应该可以选择这个时间的话,直接去检查一下,是不是突然有宫内缺氧引起的吧!