宝宝补血的食物有哪些么,宝宝八个月了麻烦大家帮忙推荐一下好的补血食谱。

其他答案
你好,宝宝已经8个月大的可以喝一点,补血的口服液多注意,可以熬点红枣粥喝。
你好,这个时候最好多喝一些补铁的口服液,等一岁以后再吃这些食物
贫血一般都是缺铁性贫血,给宝宝补血可以多吃些含铁量比较高的食物。像动物的肝脏,肾脏,番茄芹菜,可以给宝宝熬点猪肝粥。喝点红枣水。
应该来说的话,这个时候宝宝如果这种情况下的话,可以选择给她平时喝些红豆粥,猪肝粥瘦肉粥都是可以的。