五个月宝宝消化不良拉肚子怎么办呢,宝宝这样的情况请问给宝宝吃什么药好的快?

其他答案
你无五个月的宝宝消化不好,那有那肚子的情况,药可以吃点乳酶生帮助消化的。
宝宝如果消化不良的话,可能是肠道功能不太好,你可以给他吃一点妈咪爱调理一下。
五个月宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
孩子如果消化不良导致拉肚子,那可以给孩子吃一些双歧杆菌,或者可以吃一些妈咪爱,这个也是可以调理消化不良的
5个月的宝宝消化不良吗,拉肚子的话呢,可以给他吃点那个,妈咪爱,调理一下肠胃吗
宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌,益生菌能够调理肠胃,帮助消化,然后多给宝宝喝水,揉揉肚子。
你好5个月的宝宝消化不良拉肚子,平时可以给宝宝吃一些,妈咪爱来调理一下肠胃。