头胎抛妇产二胎可以顺产吗?

其他答案
头胎剖腹产第二胎想要顺产的话,这个是根据个人身体条件的,要多运动一下。
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎顺产的可能性相对来说会少一些,但是只要身体条件允许,可以试着顺产的。
你好,这种的话一般情况下伤口恢复得好,另外宝宝发育正常,是可以顺产的。
第一个宝宝剖腹产的话第二个宝宝也可以顺产的可以通过一些监测道口后多然后看一下刀口能不能顺产。
一胎如果是剖腹产二胎,想顺产的话,需要条件比较好。需要评估你的产道情况另外就要看宝宝的大小。如果一切都符合的话,可以考虑顺产。
第一胎刨腹产的,第二胎也是能使刨腹产的,生的可能是不大的,建议提前做好准备的刨腹产的
你好,投胎剖腹产,二胎是不可以顺产的,主要是怕顺生的时候刀口破裂,导致子宫大出血。
只要宝宝胎位正,刀口恢复情况良好的状况下一般是有可能的呢。一定要安全起见。
这个不一定的,不是说第一胎剖腹产,第二胎就一定要剖腹产,希望你能顺顺利利的。
你好,一般相隔两年以后的话应该是可以选择顺产的,不过如果自己也太为正常也要看胎儿的发育情况,如果胎儿不是过大的话就应该可以顺产。
头胎抛的,二胎有的是可以顺的,你最好在生产的时候看情况来决定,要是骨缝开的比较快就生,如果骨缝开的超慢就选择抛,尽量顺产,平时多活动
一般如果间隔两年是可以顺产,但是这样风险比较大医院是不会让你顺产?如果孩子在六斤以下的话,可以试试,
你好亲,没有任何特殊情况,是可以顺产的。平时多散散步,爬爬楼梯,为顺产做好准备。加油!宝妈!
头胎剖腹产,如果二胎相隔时间比较长,刀口恢复的好,厚度够,条件允许的话就可以顺产。