宝宝不愿意走路怎么办?是不是宝宝都会经过这个时期?

其他答案
小孩子不愿意走路,他有多大不愿意走,不要强迫他慢慢来,如果比较大一点的小孩子要走路就要慢慢让他适应。
宝宝都有不愿意走路的时候,尤其是当他学会走路的时候,就更不愿意走路了。
是的,宝宝都会经过这个时期的,特别是宝宝不会走的时候,喜欢在地上走,会走了之后又不喜欢走路的哦
如果不愿意,你就是要多去鼓励他的,我觉得小孩子都是有这样的一个过程,不要去担心哦。
正常的,有些宝宝的话,胆子可能比较小一点,晚一点之后的话就会慢慢走路了的。
多大的宝宝呢?一般刚学会走路的宝宝会很爱走路的,等宝宝大一点就会比较懒的
因为有些孩子他就是比较害怕的,但是有一部分的孩子他纯属就是懒的。
每个孩子的情况都是不一样的,但是宝宝如果是不愿意走路的话,我觉得可以不强迫的,因为可能宝宝也是比较害怕的,应该慢慢的引导。
多带宝宝出去,到小朋友多的地方,看到人家跑来跑去的,慢慢宝宝也跟着走路了。
是的呢,不过一般宝宝都会比较喜欢走路的,所以你需要多带他出去走走。
宝宝的发育都是不一样的,但是自己的话一定要注意宝宝,到了一个年龄阶段的话,一定要锻炼一下了。