孕妇喝红糖水好吗?老人给带来的了,孕妇喝这个到底有什么好处的呢?

其他答案
有的话是不能和红糖水的,只有说生完宝宝之后才能和现在喝的话,很容易发生流产
产后的时候可以喝红糖水,孕期应该也可以吧,喜欢的话就可以喝一点。
一般来说的话,这种情况下的话应该注意,尽量少和你喝多的话,也会导致孕妇出现上火了吧!
你好,偶尔喝点红糖水的话,是可以起到补气血的作用的,这个肯定是要注意适量的。