产妇痔疮肿大外露怎么办?要怎么治?手术吗?

其他答案
是的,如果是这种情况的话,可能是需要使用手术治疗,这样恢复才会快一点的哦
产妇有的如果是顺产的话,可能会加重痔疮的现象呢,所以不要吃辛辣刺激的东西,有的可以手术。
我们的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,肯定是需要通过检查清楚是否严重才行的。
如果生过孩子以后发现痔疮已经变得非常严重的话,还是要手术治疗的,不然会对生活造成影响。
如果比较严重的话,肯定要先去医院去查看下,这样才可以帮助你更快更好的治疗的。
可以跟医生沟通一下,让医生来治疗,就会帮助你来进行治疗了哦。
这种情况的话,你可以适当的吃一些好消化的东西,避免大便干燥。