为什么有的人怀孕怀的高?这就是胎位问题吗?

其他答案
是的,这种的话一般都是因为胎位的原因,有些是上怀,有些是下怀,所以都是不一样的哦
因为每个人他的情况都不同的,有的就是怀的会比较高一点,但是有的就是比较低一些。
这个没有关系的,每个人的身体体质情况不一样,每个孩子的状况也会不一样,只要健康就可以了。
有的人就是怀孕会比较往上是上怀,有的人就比较靠下一点是下怀。
应该是的,因为每个人还认识的情况都是不一样的,所以都要通过检查才可以判断出来。
你可以按照医生规定的时间去医院检查,就会知道宝宝的发育情况了
这个跟体质有关系,还是有跟宝宝的胎位有关系的呀,有的是上怀有的下怀。
不是的,这个的话都是个人的体质原因,现在只要所有的检查结果都很好就可以了
这就是上怀和下怀的问题啊,这个应该是没有办法改变和干预的,主要就是位置的问题