婴儿口服心得安要忌口吗?知道的宝妈说说情况?

其他答案
小孩子肯定是需要小心点,不要给他乱吃东西,或者是不要给他补充过量,都会有一定的影响。
应该是需要的,而且这个你最好就是看一下说明书,不可以乱使用的。
这个不太清楚了呀,我们家的话是没有给宝宝吃过这个的,咨询一下医生。
小孩子现在还小的话,不要乱给他吃东西,因为有些吃了之后可能会对孩子的身体造成影响
宝宝吃药的话,一定要咨询好了,我家宝宝没有吃过这个药物,所以不是特别的清楚,你也可以看一下上面的用法和用量