母婴护理员有证书吗?这个证书靠谱吗?宝妈说说?

其他答案
如果是证书的话,那当然也是需要选择那种正规的地方出来的,因为有的如果是那种购买的话,肯定还是不行的。
这个怎么说呢,现在要看管理了呀,很多地方的话就是没有针上岗的。
育婴师是国家职业等级证书、母婴护理是国家职业单项能力证书,不是很靠谱
这个不知道,如果你要考证的话,最好是提前去问清楚,这样才会更加清楚一些的。
这个你就需要看一下是不是在正规的渠道去获得这个证书的,肯定是需要考试。
你可以看母婴护理员的证书,它的颁发单位是哪个地方,如果是正规的机构的话,那就比较靠谱。
这个证书应该是比较靠谱的,应该都是需要考试才可以给你颁发这个证书的。
你可以根据自己的需要来进行选择,学习肯定是会对你有好处的哦。
这个不太清楚,没有了解过这个领域,你可以再多了解了解。证书含金量还是需要考察