子宫颈癌能活多久?可以带癌生存吗?宝妈说说?

其他答案
子宫颈癌的话,确实是需要做手术,如果你做手术以后化疗的话,那生存的几率挺大
那如果是子宫颈癌的话,是分为早期,中期和晚期的呀,如果是早期的话,及时配合治疗的话,是没有问题的哦
这个不好说的,其实最主要是看每个人的意志能力,而且需要及时的治疗才行的。
这个的话不是特别的了解,毕竟每个人的身体情况也不同的,我觉得肯定还是要有一个好的心态。
要看情况呀,如果你恢复的好的话可以活很久的呢,恢复的不好的话,可能时间就几年吧。