子宫息肉能自己排出来么?可以吃什么药治吗?

其他答案
子宫息肉不会自己排出来,不过随着生长发育,慢慢的有可能会吸收
那就要看你自己的情况是什么样子的?一定要及时查看对你的身体才会更好一些的
好像不会的吧,但是有子宫息肉的话,肯定是需要使用药物治疗才可以的哦
这种情况很难说,一般需要使用药物或者是及时治疗,这样才可以更容易排出来的。
小的话是可以,多的话可能是不行的,你可以吃点药调理一下的呀。
这种情况肯定还是需要检查一下的,要看看是不是后慢慢的吸收,而且一定要复查身体。