怀孕之后受惊吓导致流产有可能吗?能预防吗?

其他答案
怀孕之后总是受惊,导致流产的可能性还是比较小的,不过也要注意,不要受到惊吓
如果不是说特别受到惊吓的话,一般不会的,你不要太担心了,现在都注意休息就可以了
也有的,如果是怀孕初期受到惊吓的话,确实是容易出现流产的,所以还是要注意点的哦
我们这个时候只要身体不出血就没什么太大的问题的,自己要注意休息好就可以了。
如果是受到了惊吓的话,那当然是不太好的呀,所以在怀孕期间肯定要好好的休息呢。
特别严重的话还是会有影响的,所以你平时的话小心一点比较好的。尽量的话放松心情