婴儿拍两次x光的隔时间多久合适?至少要半年?

其他答案
你要问一下医生呀,医生会给你建议的呀,不是你说要间隔多久就多间隔多久
婴儿拍两次X光隔时间的话,最少要半年以上,要不然的话根本就看不出来
为什么要给宝宝拍这个呀?如果要拍的话,一定要听下医生的建议才好呀
是的,最起码都要隔半年以后吧,这样对身体才会比较好一点的,因为X光的话是有辐射的呀
小孩子肯定是不能给他去做这个检查,会有很大的辐射的,起码是需要半年以上。
你可以问一下医生,看看具体的时间,需要间隔多久?我家宝宝没有做过,所以不是特别的了解的
肯定是要间隔的时间久一些会比较好的,毕竟这个还是会有辐射的,也是怕对孩子的发育有影响。