盖房子的噪音对婴儿的影响有哪些?宝宝看着睡得香。

其他答案
声音不是很大就没关系,你把窗户关上吧,如果特别大的话,就换一个地方的
盖房子的噪音对婴儿来说肯定是有影响,会影响到宝宝的睡觉,平时的时候可以给他推拿调理
孩子的睡眠情况怎么样?如果声音太大的话,多少还是会有一定的影响的呀?
一般是没有太大影响的,尽量把窗户关起来了,不要声音太大就可以了哦
我们这个期间声音太大的话会影响到孩子健康的,所以一定要小心点,会更好一些的。
如果是噪音特别大的话,我觉得还是有一些影响的呢,选择隔音效果比较好的房间吧。
偶尔的在这种环境里面,应该是不会有什么太大的影响的,长期的话可能对宝宝的发育不好