孕妇左边肋骨长了小水泡很痛怎么办?可以擦什么药?

其他答案
你要看一下是长的是什么东西,你要去医院看一下呀,让医生给你配一点药的。平时多注意清洁卫生
孕妇左边肋骨长了一个小水泡,很疼痛,那有可能是有炎症,这时候你可以擦一些消炎药
那如果是这种的话,是可以擦一点红霉素软膏之类的吧?这个倒是没有什么问题的哦
可能是湿疹或者是热疹之类的东西吧,可以到医院去检查一下看看的
如果出现这种的话,肯定要先去查看一下是什么原因引起的?这样才可以更好的用药呀。