新生儿肋骨一边有凸起是怎么回事?是缺钙了吗?

其他答案
特别明显的话,有可能是缺钙吧,也有可能是其他原因的,你可以带孩子去看一下的
新生儿肋骨一边有凸起,那你最好是带她去检查一下,有可能是先天性的肋骨问题
那如果是这种症状的话,可以带孩子去医院做个微量元素的检查呀,是缺钙的话,给孩子补充就可以的哦
我们这个时候做好相关检查,可能是小孩子缺钙了也会有这样的情况出现的。
宝宝现在还小的话,会的,你现在只要好好照顾孩子,孩子会越长越好的
有可能是因为宝宝比较瘦吧,所以看起来肋骨就比较明显一些的呢。