新生儿喂消化水可以吗?对宝宝有什么不好吗?

其他答案
果如果消化不好的话,你可以给他揉揉肚子的,消化不好的话,你给它喝水的话,是没有效果的呀
新生儿喂消化水也是可以的,如果宝宝肠胃不太好,消化不了的话就可以吃
宝宝是因为有点不消化的原因吗?如果是不消化的话,是需要给宝宝吃点益生菌就可以的呀
没有吃过这个水的,如果消化不好的话,可以吃一点益生菌调理一下呀经常按摩肚子的。
应该是不需要给宝宝喝水的呀,一般宝宝在六个月以后的时候才需要喝水