新生儿脑出血量意味着什么?有什么伤害吗?

其他答案
如果出现这种的话,一定要及时去医院去检查下,这样对你的身体才会更好一些的
这个要做个详细检查才知道的呀,要看有多严重呀,不严重的话就没关系,配合治疗就行
脑出血的话,就会造成比较严重的脑损伤,所以这个情况可能会导致孩子脑瘫或者是脑缺氧。
新生儿脑出血,意味着宝宝大脑发育肯定会受损,所以说这时候要听从医生的安排
宝宝有这种情况的话,还是比较危险的,还是看一下宝宝的发育情况,根据检查结果来
是有可能会对他的智力发育造成影响的,需要去医院检查,进行治疗