为什么做试管前没子宫肌瘤试管后有?是激素有变化?

其他答案
有可能是因为这个原因,如果肌瘤不是特别大的话,倒是没有太大关系的,不用太担心,按时去医院检查就可以
这个不一定,具体的还是要看你自己的情况的,现在只要及时查看就可以了。
这个的话有很多的原因的是说不清楚的,只要不是很大一个的话,都没有什么关系
这个我也不太懂,但是有什么疑问的话,最好就是咨询一下医生,而且要按时做复查。
不一定是激素有变化,有可能是你在做试管之前没有检查出来,现在又检查出来了
我觉得这种情况的话,最好还是咨询一下医生的呢,根据你的身体情况来
有可能是因为你现在身体激素发生变化导致的,你可以去医院检查