48天婴儿右侧囟门被撞红了怎么办?可以擦点什么?

其他答案
48天的婴儿右侧被撞红了以后,那这时候你就用手给他揉一揉,然后给他用上鸡蛋消肿
这个倒是不需要的,但是一定要观察一下孩子的精神状态,如果吃奶精神状态都比较好的话,是没有关系的
可以考虑要涂一点点香油。还是要注意保持卫生清洁。以后要小心一些的。
涂点山茶油吧,如果特别严重的话就去看一下比较好的,下次小心一点。
看一下宝宝的精神状态 看吃奶情况 如果都不好可以去医院看看