春天怎么抱宝宝外出?下午出去溜达一下可以吗?

其他答案
如果宝宝满月的话,应该是可以抱到小区下面晒一下太阳的,这个应该是影响不大的,你这时候也要给宝宝做好护理的。
想要抱宝宝下去溜达一圈,你可以下去,只要这时候给他穿衣服多一点就行了
在春天的时候要抱着宝宝出去外面的话。还是可以的,不过就要多注意保暖,不要吹到风。
可以的呀,现在天气很热,可以出去玩的呢,注意防晒的话就没有问题
这个当然也是可以出去的,但是还是要考虑这个保暖好的,而且要考虑营养均衡一些才行的。
可以的呀,宝宝满月之后的话,你可以带他到户外走动的,这样对孩子都是很好的。
可以的呀,下午的话天气比较好,是可以带孩子出去转一下的,这样对孩子也好点哦
你要看宝宝多大了 根据大小 带出室外的时间不定越大 呆的时间可以越长
可以放在小推车里面,带宝宝出去。溜达一下,宝宝,太小,出去的时间不要过长