子宫肌瘤怎样检查更准确?做彩超可以查出来吗?

其他答案
这个你可以先到医院做一下B超检查,如果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,平时也要注意慢慢的调理身体。
子宫肌瘤的话,做出来以后最好是做一个微创的小手术,要不然的话会影响到宝宝健康
可以的,你可以先去做一下彩超检查的,这样就可以更好的知道你的情况是什么样子的
这些就是通过一些B超检查的时候就可以判断出来结果,还需要定期体检的。
一般的话是需要做彩超吧,这样准确率可能会更高一点的哦,子宫肌瘤如果不是特别大的话,倒不需要处理的
那做彩超可能就可以判断出来了,如果子宫肌瘤超过了五厘米,肯定要动手术了。