婴儿的小鸡为啥会硬?有知道的宝妈说说情况吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体情况来决定的,如果你感觉到宝宝身体有什么异常的话,就带他去医院做一次检查。
婴儿的小鸡硬的话那就是说明有尿了,这时候你给他把尿他肯定能尿出来
小孩子小的时候会这样子的,现在只要孩子各方面情况都很好的话,那就可以了的
宝宝如果要撒尿的话,好像就会这样子的呀,所以这个也是属于非常正常的哦
特别硬的话是不太正常的,你要带孩子去看一下比较好吧,做个体检看一下。
应该宝宝尿尿的时候就会出现这种情况 这是正常的 不需要担心
应该是因为说因为是拉小便的问题,所以这个时候可能会有点变化,这种情况是正常