开一指两指有多疼?分娩的时候要怎么快速开宫口?

其他答案
这个不一定的,宝宝这个时候如果是发动的话,你要放松心情,然后听一下医生的意见,这样可能会比较好一些。
开一指两指,肯定是出现疼痛感,不过这个疼痛感不如后边强烈的。
刚开始的话,可能没有那么疼,只是开一指两指的话,之后宫缩可能会越来越近,一两分钟左右疼一次,这个时候就比较疼了哦
现在的话可以适当走动一下就可以了的,或者是听下医生的建议,都是可以更快的。
刚开始的时候就是比较疼痛的,等到后面的时候会越来越多。可以多喝点蜂蜜水喝,茉莉花茶。
这个的话还是有点痛的,不过每个人的痛感都是不一样的,有些人就不怕痛。可以爬一爬楼梯