婴儿皮肤有白色皮屑怎么办?是不是干燥导致?

其他答案
你如果是皮肤比较干燥的话,那应该是可以用点药物给宝宝查一下,或者是带老婆到医院检查一下。
宝宝的皮肤有白色的皮屑的话。也有可能是缺乏维生素或者皮肤比较干燥导致的。
婴儿皮肤有一点儿白色的皮屑,那这时候就是皮肤有一点干,可以用上婴儿专用的润肤霜
那这个肯定是因为皮肤干燥的原因才会这样子的呀,可以擦点婴幼儿的润肤乳就可以哦
是的,有可能是皮肤太干燥了,你可以给他涂抹一些润肤霜之类的,这样对孩子的皮肤都是很好的。
有些时候是属于这种皮肤病的问题。平时要记得保持卫生清洁。涂点芦荟胶。
皮肤有点干燥,洗澡的话水温不要太高的,洗完澡过后的话可以涂点保湿霜的呢。