新生儿喜欢奶奶抱是怎么了?不亲妈妈,有点不开心。

其他答案
这个应该是正常的,宝宝比较小的话你不要给他养成习惯,养成习惯是比较难纠正过来的。
会不会是平常是奶奶抱宝宝时间比较长,所以就会喜欢给奶奶报。还是要多陪伴宝宝。
新生儿喜欢奶奶抱,那你就让奶奶抱就行了,等到宝宝大一点以后,还是和妈妈亲
一般前一两个月应该不认识人的,所以他应该是喜欢妈妈呀,因为妈妈身上有奶味。
我家孩子从小就喜欢和奶奶笑,和我婆婆叽叽咕咕额,和我就没话。
可能是奶奶付出的多吧,一般小孩子的话谁和他相处的多就比较喜欢谁