怀孕8个月女方提出离婚可以吗?会判离婚吗?

其他答案
怀孕八个月的时候,女方提出离婚是可以的,只要你坚决离婚的话,就会判离婚
现在离婚都有一个月的冷静期,如果实在过不下去,应该可以判的,不过可怜了肚子里的宝宝了。
女性在怀孕八个月的时候是可以提出离婚的。一般情况下,也是会判的。
我觉得怀孕8个月离婚的话,对你是影响特别大的,建议有什么事情的话可以好好沟通
这个如果怀孕的时候提出离婚,可能要看具体情况,你可以咨询一下专业的律师。
如果是怀孕期间提出离婚的话 应该是民政局不会给你办理的 好像是 提起诉讼