怀孕八个月肚子侧边痛是什么问题?担心宝宝的情况。

其他答案
如果是感觉比较痛的话,就到医院做一次检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
怀孕八个月的时候,肚子侧边疼痛的有可能就是宝宝在这个位置发育
怀孕以后宝宝越来越大,然后有点压迫,然后就是会有各种不舒服各种痛的这种现象,好好的多注意休息一下就可以。
如果偶尔疼一会就消失了应该正常,如果持续疼痛就得去医院看医生了,祝好孕。
妈妈在怀孕八个月的时候肚子侧边疼痛的话,有可能是比较劳累导致的。如果频繁出现的话就是不正常了。
如果疼痛不是很厉害的那种,可以先观察一下,要是有什么异常情况一定要及时去医院
如果只是偶尔疼一下的话,可能就是因为子宫变大以后牵扯到了,如果持续疼痛的话要去医院。
八个月左右应该是宝宝生长发育导致的 你平时定期产检 多注意休息
胎儿越来越大拉扯引起这是很正常,不是特别难受的话就没有关系。