剖腹产的一般过几天可以洗澡?洗完头可以用吹风机吗?

其他答案
半月就可以洗澡了,吹风机应该可以用
这个可以根据你自己的情况来看嗯,要等你的伤口可以碰水了,以后才能洗,洗完澡的话,现在肯定是不能用吹风机的。
刨腹产的话,最好还是等伤口完全好的时候再洗澡吧!尽量还是等到20天左右吧!洗完头的话是可以用吹风机的,但是不要用凉风
你剖腹产的话,一般,在伤口愈合在洗澡吗,伤口不要碰到水,洗完头发的话,可以用毛巾,擦干,不要用吹风机吹吗
剖腹产的话一般是需要20天以后才可以洗澡的,洗完头用吹风机的话不要用凉风。