宝妈在坐月子能吃绿豆稀饭吗?最近有点上火,可以吧?

其他答案
坐月子期间如果有点上火的话,是可以吃一点绿豆稀饭的呀,这个是可以帮助去火的
宝妈坐月子的时候也是可以吃的,其实这时候有一点上火的话,那你饮食上也要多喝水
可以的呀,如果你有点上火的话,适当的迟一点就没有关系的,不能一下子吃太多。
坐月子期间可以少量吃一点的,然后可以炖点冰糖雪梨水喝下,这样对身体都是很好的。
月子期间的话,绿豆比较偏,阳性尽量少吃一点,而且容易消化不良,多吃一些有营养的食物
我们这个时候是不适合使用这种寒性的东西,对身体会造成一定的影响的。
坐月子的时候的话就还是不要了,因为给宝宝喂母乳或者我们身体的话,肯定还是怕有影响