可以把被子压在婴儿身上吗?被子太厚,有点担心。

其他答案
那如果被子太厚的话,是不可以的吧?被子太厚的话,如果压在孩子身上,可能会有点喘不上来气儿哦
可以把被子压到婴儿的身上,但是被子不能太厚,要不然的话容易压到他
那肯定不可以的,如果比较厚的被子压在宝宝身上就会不舒服,可能会导致宝宝呼吸困难。
肯定是不可以的,如果被子太厚的话,对孩子也是不好的,你不需要给孩子盖的太厚了。
被子太厚的话不建议给宝宝压在身上,可以给宝宝买一个睡袋,这样睡的比较安全一些
宝宝因为这个比较小的情况下,太厚的话肯定还是不要的,一定要注意照顾好宝宝的
我们这个时候就需要小心点,如果太重的话,肯定是会影响到孩子的健康。