孕妇乳房乳头出血怎么回事?这是什么原因导致?

其他答案
乳房出血的话还没有遇到过这种情况,还是要注意卫生,不要用手去挤,觉得不对劲的话还是要去检查看看。
孕妇乳房乳头出血,那这时候你可以,用热毛巾敷一敷,然后擦一些润肤霜
如果出血的话,你可以用清水清洗下,具体的还是看下你自己是什么原因的
如果就是这怀孕的话,最好是不要去挤乳头,一定要注意小心卫生方面的
出血了,就是不正常的哟,如果情况不严重,你可以先给他抹点红霉素软膏。
我们这个时候看看是不是在发育乳腺,一定要多按摩多疏通,会有一定的帮助的。