男人少精会影响怀孕吗?有什么办法改善吗?

其他答案
如果是特别少的情况下,确实有可能会影响到。还是要考虑先进行改善调理。
这个肯定会影响的呀,毕竟精神活力太低的话,这个都是会影响怀孕的
男人精少当然会影响怀孕的 男人精少 应该是不育的症状 最好是配合医生治疗一下 平时不要喝饮料
这个应该是有一定能享受到身体有什么异常的话,那你都是需要先把身体调理好的。
会影响的,可以让老公去男科看看,医生会根据情况给出治疗方案的。
吃药 就可以了
这个是会影响怀孕的,然后改善的话,还是建议你到医院去做一个专业的检查,然后听从医生的指导。平时要规律睡眠。