宝宝几个月才可以吃饭?一岁半孩子能吃点吗?

其他答案
你要考虑等到宝宝一周岁就可以考虑吃点米饭。等到6个月之后就吃点米粉。
应该是需要等宝宝,于是之后才可以给他吃饭的,刚开始不要给他吃太多的。
一岁半的孩子现在是可以吃饭了,然后给他做一点儿童辅食餐就可以了。
宝宝六个月之后可以吃辅食,一岁半的孩子可以吃饭,但是不要吃太硬或太咸的东西
宝宝从6个月后就可以适量添加辅食了,一岁半的孩子可以吃饭的哈。
一岁半的孩子可以正常的吃一点饭了。给孩子放盐,放少一些,不要口味太重。