婴儿羊奶粉含乳糖吗?宝宝喝羊奶是不是好点?

其他答案
这个女朋友想做一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
羊奶粉也有优点的,羊奶粉就是相对比较好吸收一些的。营养也比较丰富。
应该是含乳糖吧 你可以看一下他的配料表上 一般我选择奶粉都会看着配料表的
羊奶粉的话还是比较不错的呀,很容易消化和吸收,我家宝宝那个时候喝的就是羊奶粉
羊奶粉口味比较清淡,都说宝宝喝羊奶粉会比较白,就是羊奶粉价格高一些