宝宝发烧睡着了要盖东西吗?还是要盖一些吧?

其他答案
宝宝发烧睡觉还是要适当的盖个被子,薄厚可以选择,如果室温挺高的话,就不用盖太厚的被子,否则也是要正常盖被子的
高烧情况下不能给他穿的太厚的。而且要考虑给他物理降温,多喝水的。
宝宝发烧的话 你给他盖一层薄的就可以 千万不要给他捂的太厚 这样容易烧的比较高
这个应该是不需要的,宝宝发烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水的。
宝宝发烧了,睡着了,是需要盖东西的,因为宝宝还比较小,还是要盖的
要盖被子,但是不要捂汗哦,可以用退烧贴,没有好转及时去医院哦。