适合五岁男宝宝的玩具有哪些?有寓教于乐的吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝用的,因为每个宝宝喜欢的应该都是不一样的。
5岁左右的儿童活动能力和思维能力更强,木质机械类 这类拼插玩具
你可以从网上看一下呀,网上这个玩具还是比较多的,可以给宝宝选择比较益智的那种。
五岁的孩子现在是可以给他买一点电子的玩具,选择益智类的就可以了。
可以给宝宝玩游戏同时进行脑力开发,可以和宝宝做运动 边玩儿边锻炼身体