宝宝第一次掉下床被吓到了怎么办?要怎么安抚?

其他答案
宝宝摔下床底之后,你要给宝宝观察一下,如果有问题的情况下就带他去检查一下。
如果他马上哭出来了你抱起来安抚一下喂点奶也可以,不要晃得太厉害就行。
宝宝受到惊吓后容易出现哭闹,且哭闹持续时间较长,此时要及时进行安抚
有的时候是因为胆子比较小,有点缺乏安全感。可给他喝些珍珠粉的。
宝宝掉下床 先把宝宝抱起来 然后给他叫一下 然后再安抚一下宝宝的情绪 平时看宝宝的时候要注意可以买个床围
可以多安抚宝宝,用你们当地的土办法来给宝宝叫一叫这个也是可以的。