幼儿园预防秋季腹泻要注意什么?有什么办法预防?

其他答案
宝宝如果是拉肚子的话那有可能是肚子长了或者肠胃不好引起你要用点益生菌给他调整一下
勤洗手、然后注意不要吃寒凉的,一般也还好的,幼儿园里都挺注意的。
幼儿的肠胃脆弱,加上平时不注意卫生,家庭要做好预防工作便后要洗手,
如果是腹泻,可给他喝一些蒙脱石散,而且还提高抵抗力,这才比较适合的
秋季腹泻建议给宝宝调理一下脾胃 可以给他吃点益生菌 平时要注意保暖 不要着凉
主要还是通过孩子的饮食吧,平时饮食上多注意就可以了呢,一般是不会腹泻的