小孩上幼儿园空腹可以吗?去到再吃东西可以吧?

其他答案
这个最好是不要给宝宝空腹吃东西,如果是上幼儿园的话,你可以先给他喝点奶。
幼儿园早上配有早餐的,幼儿园体检的时候是需要空腹体检是一个必须的程序
幼儿园里有早饭吗,一般的话我们是吃完了再去的,看你的幼儿园提供早餐的话也可以。
如果是小孩子上幼儿园空腹的情况下,我觉得宝宝去幼儿园应该是会吃早餐的。
这个最好是不要空腹,还是要考虑吃饱之后再做好检查,近期体检的。
我们这边的话,幼儿园都是一起吃饭的,在家里是不需要吃饭的呢。
小孩子上幼儿园的话,我觉得是不需要空腹的,幼儿园现在都管早餐。
幼儿园有早饭呀,如果嫌弃饭菜不好也可以从家吃了再去,不能饿着