七个半月宝宝一天没拉粑粑算便秘吗?还不算吧?

其他答案
这应该是上火便秘引起平时电话给宝宝多喝水或者是给他吃点清火饱缓解一
如果是宝宝喝奶的情况下都是正常的,我觉得应该没有多大的关系的。
一天的话不要紧的,你给他喂点水多揉揉小肚子陪他多运动一下看看。
宝宝一天没有大便不属于是便秘,是正常现象,不要担心,这是比较常见的状况
基本上考虑一天一次或者是隔天一次,平时可以顺时针多揉肚子的,有利于肠胃消化的
你可以给宝宝经常的顺时针揉肚子,给宝宝做一下排气操,吃一点益生菌。
七个半月的孩子一天都没有拉大便的话是上火了,给他喝一点温水。
不算,肚子不硬就没问题,没准偷懒了,要是四五天没动静就得抓紧时间问医生