七个月宝宝吃梨要煮熟吗?生吃不能消化吗?

其他答案
宝宝如果是肠胃不好消化不良的话,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。
这个应该是可以吃的没有关系的,而且宝宝7个月的情况下,多给孩子揉揉肚子吧。
我觉得不需要,你可以弄得小一点,一般水果的话还可以的,7个月宝宝应该也要稍微磨磨牙床了。
这个其实可以考虑少量开水添加一点,但是不要吃太多的。避免肠胃不舒服的。
七个月的宝宝消化功能还不是非常健全吃东西的时候一定要避免吃生冷的食品
应该是需要煮熟的呀,不煮熟的话我觉得应该不太好的,还是要根据宝宝的肠道发育情况。
七个月的孩子吃梨的话,现在是不能生吃的,这个是需要煮熟了再吃的。
太小了,器官发育不完全,最好还是蒸一下,不舒服孩子也不会说话,