六个月宝宝肠胃不好怎么办?吃什么可以调理?

其他答案
宝宝如果是肠胃不好消化不良的话,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。
宝宝肠胃不好的时候宝妈是可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理的,另外还需要注意宝宝的肚子不要着凉了。
6个月的宝宝如果是肠胃消化不好,你可以给孩子吃点益生菌调理一段时间的。
肠胃不好的情况下,可以考虑补充一些益生菌或者妈咪爱的,可以顺时针多揉揉肚子
可以吃点益生菌,然后山药红枣也养胃的,平时不要吃的太凉,吃点易消化的。
宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠道菌群的。
六个月的孩子肠胃不好的话,平时可以给他吃点乳酸菌这个就可以。
又是肠胃问题呀,建议用妈咪爱益生菌,我两个都是喝这个,有时候觉得胀气啥的就来一包。