宝宝几个月能看出智商有问题?做什么检查能确认?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝出生之后没有什么异常的话,那就不用想太多了。
反正我觉得这个看不出来的而且呢,你应该注意观察孩子的精神状态的。
一般考虑在5个月之后就可以考虑给他做个相应的体检,这样就可以更好的判断的
一般宝宝三四个月左右看能不能跟得上阶段性发育三个月左右宝宝 翻身抬头这些都是属于阶段性的发育
这个根据他月龄阶段大运动和精细动作的发展,医生会有一个评估的,然后有滞后的话再做详细检查。
出生以后按时体检,打预防针,保健医院会给孩子做评估,有问题会跟咱们沟通的
1岁左右比较靠谱,太小的感觉不明显,比如能独立走路了,能听懂大人说的话,能去做一些比如拿碗什么的指令。